Instagram Feed @buildthecake_id
  • Hallo, my name is Super Cheese Cream Cake ๐Ÿฐ perfected recipe 2.0! Dengan cream yang lebih keju, cake yang lebih lembut dan decor tampilan yang lebih mewah โœจ 

Aku adalah #cakeofthemonth Bulan September, jangan sampai ketinggalan promonya #btclover .

Swipe foto untuk info lebih lengkap.

Have a SUPER day BTC Lovers ๐Ÿค—.

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id 
#creamcakejakarta
  • MERDEKA FLASH SALE 20%

Pesan 15-17 Agustus 2021 untuk pengiriman selama bulan Agustus 2021.

Order seperti biasa #btclover via WhatsApp ataupun website, link ada di Bio ๐Ÿ˜Š.

Always serve the best for our BTC Lover.

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
#goodchocolatecreamcake
  • Dear #btclover ,

Terima kasih untuk semua yang sudah bersenang-senang dengan DIY Burger Kit sambil berdonasi.
Semoga berkah untuk semua ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜Š.
Produk ini limited selama bulan Agustus 2021.

Oh iya 17 Agustus sudah dekat, DIY Burger Kit juga bisa jadi ide lomba seru 17an sama keluarga di rumah loh.

Have fun and take care always BTC Lover โ™ฅ๏ธ.

Xoxo,
BTC Team
@buildthecake_id 
#buildthecakepeduli
  • Setiap pembelian 1 box DIY Burger Kit = donasi 1 Nasi Box bagi mereka yang membutuhkan dimasa pandemi covid 19.

Yang akan disalurkan melalui @nasi.jumatbarokah setiap minggunya. ๐Ÿ™๐Ÿผโ™ฅ๏ธ 

#letssharethelove #btclover #buildthecakepeduli 

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
#diycakedecorating
  • Selamat Indonesia ๐ŸŽ‰๐Ÿฅ‡๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Terimakasih @greyspolii & @r.apriyanig telah membawa bendera Indonesia ke podium teratas โ™ฅ๏ธ

Kami ikut bangga dan berbahagia atas mendali emas pertama Indonesia di @olympics Tokyo.

FLASH SALE untuk semua #btclover cheese cake favorit #basquecheesecakebtc untuk kita rayakan bersama!

Untuk kakak Greys dan Apri kalau sudah kembali ke tanah air kami akan kirimkan juga pastinya sebagai tanda terima kasih kami! Sekali lagi selamaatttt.

#timindonesia #tokyoolympics 

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
  • FLASH SALE for our lovely #btclover โšก๏ธโ™ฅ๏ธ

Swipe for more about โ€œEclair Cereal Cakeโ€

Tap link di bio untuk pemesanan.

Take care always #btclover

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
  • Apa kabar #btclover ?
Semoga sehat - sehat semuanya. Untuk yang sedang sakit tetap semangat dan semoga cepat sembuh ๐Ÿ™๐Ÿผโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜Š

Kami pilih promo cake of the month bulan ini yang paling gemas untuk menceriakan hari BTC Lovers! (Slide terakhir untuk liat promonya)

Always serve the best for our BTC Lovers, tap link di bio untuk order ๐Ÿ˜Š.

Xoxo,
BTC Team
  • Halo Juni, tidak terasa sudah pertengahan tahun nih #btclover , kali ini BTC Team ciptain varian #volcanocakejakarta baru yaitu โ€œCappucino Volcano Cakeโ€, dijamin bisa jadi mood booster BTC Lovers โ™ฅ๏ธ

Perpaduan Cappucino butter cake, Coffee lava cream dan juga original "Build The Cake" cream cheese bikin gak bisa berenti nyuap!

Ditunggu pesanannya BTC Lover, seperti biasa ya bisa via whatsapp atau website (link di bio). 

Tap untuk detail harga dan ukuran.

Stay Healthy and Happy.

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
  • We are Fully Booked sampai Lebaran #btclover ๐Ÿ™๐Ÿผโ™ฅ๏ธ.

Thank you soooo much for loving our cake, we are #beyondgrateful 

Kami rebahan sejenak dulu setelah Lebaran ya BTC lover, akan kembali melayani 25 Mei 2021.

Seperti biasa kami akan buka 7 hari dalam seminggu, pemesanan via website ataupun whatsapp (link di bio)

Selamat Lebaran dan mohon maaf lahir dan bathin ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜Šโ™ฅ๏ธ.

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
  • Dear #BTCLover

Thank you so so much for loving our cakes ๐Ÿ˜Šโ™ฅ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ!

Yes we are SOLD OUT ๐Ÿ™๐Ÿผโ™ฅ๏ธ

Ingin sekali rasanya memenuhi semua permintaan, namun kami harus membatasi produksi untuk dapat menjaga kualitas dan memberikan yang terbaik untuk BTC Lovers โ™ฅ๏ธ.

Kami akan kembali melayani tanggal 25 Mei 2021.

Kami tunggu pesanannya ๐Ÿ˜Š.

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
  • Dapatkan FREE Lebaran Decor untuk setiap pembelian #volcanocakejakarta .

#btclover tinggal tulis #lebarandecor di kolom pesan ๐Ÿ˜Š

Klik link di bio untuk pemesanan, bisa via website ataupun WhatsApp (limited delivery slot selama Ramadan).

Semua Cake dibuat fresh setelah dipesan dan kami batasi jumlah produksi harian untuk menjaga kualitas.

Always serve the best for our BTC lovers.

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
  • Lebaran sebentar lagi #btclover ๐Ÿ’š

Kirim2an #basquecheesecakebtc sama orang yang disayang yuk, karna lagi Promo Cake Of The Month bulan iniii, diskon 10% dan FREE Eid Mubarak decor ๐Ÿ˜Š.

Geser foto untuk info lebih lengkap.

Pemesanan klik di bio ya BTC Lovers, bisa via website ataupun WhatsApp.

Semua cake dibuat fresh setelah dipesan (pemesanan H-1)

Always serve the best for our BTC Lovers!

Xoxo,
BTC Team
  • Tap for details ๐Ÿ˜Š.
.
.

GIVEAWAY for you #btclover โ™ฅ๏ธ๐Ÿฅฐ (SUDAH DITUTUP)
Congratulations ๐ŸŽ‰ 
1. @alen_a1837 
2. @astrdbntng 
3. @livya.susanti 

Sebagai tanda terima kasih kami, atas supportnya selama ini. Dari saat kami mulai berdiri di tahun 2016 sampai sekarang. Juga yang selalu setia dan loving our cakes, thank you so so much! Thank you to all 20K BTC Lovers. ๐ŸŽ‰

Caranya gampang :
1. Follow @buildthecake_id dan @buildthecake_custom 
2. Like foto ini dan Komen โ€œMauโ€ di kolom komentar dibawah.
3. Tag 2 temen kamu yang mau diajak makan Cake bareng nanti ๐Ÿ˜Š.

GIVEAWAY nya adalah 3 Cakes di foto ini! Masing-masing 1 untuk 3 pemenang. (Pengiriman untuk daerah Jakarta, Tangerang Kota & Tangerang Selatan)

Pengumuman akan diumumkan hari Senin, 26 April 2021.

Gud luck BTC lovers!!

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
  • Supaya #btclover bisa lebih kebayang rasa Fresh Berries Cream Cake ๐Ÿ“ #creamcakejakarta 

Ps : cake topper untuk pesan ucapan ya tidak untuk dimakan ๐Ÿ˜, dan BTC Lovers bisa request pesan apa saja โ™ฅ๏ธ.

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
  • Terima kasih #btclover untuk antusiasnya and for loving our Cakes๐Ÿ™๐Ÿผโ™ฅ๏ธ. Untuk yang tertinggal Early Bird Promo kemarin, jangan khawatir masih ada Cake Of The Month Promo ๐Ÿ˜Š.

Cake of the month bulan ini adalah best seller 2020 โ€œMilo Pudding Cakeโ€ #puddingcakebtc . Cuocok banget buat buka puasa, swipe untuk lihat videonya.

Jangan lupa subscribe email kami via website atau sapa WhatsApp kami untuk dijadikan member supaya tidak ketinggalan promo2 menarik lainnya ๐Ÿ˜Š.

Always serve the best for our BTC Lovers!

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
  • Dear #btclover ,

Perkenalkan NEW members of our family :
1. Mango Pudding Cake
2. Fresh Berries Cream Cake
3. Fudgy Browkie Cheesy Cake

Swipe untuk detailnya.

Jangan sampai kelewatan promo early bird 15% discount menyambut Ramadhan, hanya sampai 12 April 2021.

Pemesanan dapat melalui whatsapp ataupun website (link in bio).

Pengiriman 35rb, Jakarta, Tangerang Selatan dan Tangerang Kota.

Always serve the best for our BTC Lovers.

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id