Instagram Feed @buildthecake_id
  • Menyambut 2022 dengan vibrasi positif ☺️🍓 

Semoga tahun ini menjadi tahun terbaik untuk BTC lovers semuanya ❤️

Xo,
BTC Team
  • Kami tunggu pesanannya tanggal 4 Januari 2022 BTC lover 🙏🏼😊❤️
  • Promo cake of the month 10% cuma sampai tgl 30 December 2021 ya BTC Lover. Get them now 😊.

“Biscoff Volcano Cake” rasanya nyaman banget 💕 
Biscoff butter cake, dengan lelehan biscoff lava cream ditengahnya dan vanilla buttercream yang disiram selai biscoff, super meleleh di mulut 🤤.

Happy Holidays BTC Lover!

Xoxo,
BTC Team
  • Cookie & Choco Bomb Hamper 🍪 🍫 💣 🎄🎁 🎅🏼 

Fresh dibuat setelah dipesan (pemesanan H-1).

For next available date please contact us via WhatsApp.

Happy Holidays ❤️.

Xoxo,
BTC Team
  • #SpecialHamperJakarta SAVE THIS for later! 🎁 

Buat kalo perlu kirim2 Hamper ke temen dan keluarga, dijamin pada surprise liat isinya, seru pas sajiin nya dan wuenak pol rasanya (silahkan cek testimony kami ☺️).

• Cake :
• Raspberry Cream Cheese Butter Cake

Lava :
• Fresh Vanilla Bean Lava Cream

Crumble :
• Cinnamon Oat Crumble

Decor :
• Mix Treats

More info/order please go to our website or WhatsApp 😊.

Stay happy & healthy BTC Lover.

Xoxo,
BTC Team
  • Inspirasi menata meja untuk perayaan dan hari special di rumah ❤️.

Hari Minggu kemarin Chef kami @putrimirantiindra berkolaborasi dengan @ikea_id membuat table set up untuk perayaan special akhir tahun. 

Cantik dan festive sekali ya 😍. 

Semoga bisa menjadi inspirasi BTC Lover untuk perayaan di rumah nanti.

Cakes n dessert : @buildthecake_id 
Table set and accessories : @ikea_id
  • Noelle Choux, limited edition, only available in December 2021.

Swipe to see what’s inside 😍

Pemesanan bisa via WhatsApp ataupun Website (link on our bio).

Delivery to Jakarta, Tangerang Selatan n Tangerang Kota.

Xoxo,
BTC Team
  • Cake Of The Month Promo 10% Off November goes to : Tripple Cheese #volcanocakejakarta .
• Cream cheese🧀,
• Melted cheese🧀,
• Cheddar cheese🧀, all in one cake. 

Slide foto untuk lihat penampakan pas dipotong, luber lava cream nya 🤤.

Get yours now, order via website or WhatsApp. Link in Bio.

Delivery 35rb to Jakarta, Tangerang Selatan & Tangerang Kota 🚚.

Xoxo,
BTC Team
  • It’s ON BTC Lovers! Special holiday flash sale ⚡️🧡🎃

Info lengkap ada di slide 2.

Order now, jangan sampai kelewatan and have a great weekend BTC Lover!

Xoxo,
BTC Team
  • Serving portions 
• Medium 6-8 portion 🍰 
• Large 14-16 portion 🍰 

Diatas adalah saran saji untuk porsi regular, porsi lapar bisa 1 whole cake sendiri 🎂🤗

Ohiya Milk & Berry Cream Cake lagi jadi cake of the month bulan Oktober, dapatkan diskon 10% hanya sampai tanggal 31! 

We love you BTC Lovers!♥️

Xoxo,
BTC Team
  • Premium Halal Cakes, crafted by @putrimirantiindra , & deliver straight to your door. Order now ♥️.

#creamcakejakarta kini ada 3 varian :
1. Good Chocolate 🍫 
2. Super Cheese 🧀 
3. Milk & Berry 🍓 (cake of the month oktober, disc 10%)

Ada yang mau request rasa? Silahkan tulis di komen, you dream it we bake it!

Xoxo,
BTC Team
  • By popular demand now “Milk and Berry Cream Cake” are available for regular order (with new and improved recipe) ☺️🍓♥️.

Yes we listen to you #btclover

Please enjoy and stay happy.

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
  • Hallo, my name is Super Cheese Cream Cake 🍰 perfected recipe 2.0! Dengan cream yang lebih keju, cake yang lebih lembut dan decor tampilan yang lebih mewah ✨ 

Aku adalah #cakeofthemonth Bulan September, jangan sampai ketinggalan promonya #btclover .

Swipe foto untuk info lebih lengkap.

Have a SUPER day BTC Lovers 🤗.

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id 
#creamcakejakarta
  • Dear #btclover ,

Terima kasih untuk semua yang sudah bersenang-senang dengan DIY Burger Kit sambil berdonasi.
Semoga berkah untuk semua 🙏🏼😊.
Produk ini limited selama bulan Agustus 2021.

Oh iya 17 Agustus sudah dekat, DIY Burger Kit juga bisa jadi ide lomba seru 17an sama keluarga di rumah loh.

Have fun and take care always BTC Lover ♥️.

Xoxo,
BTC Team
@buildthecake_id 
#buildthecakepeduli
  • Setiap pembelian 1 box DIY Burger Kit = donasi 1 Nasi Box bagi mereka yang membutuhkan dimasa pandemi covid 19.

Yang akan disalurkan melalui @nasi.jumatbarokah setiap minggunya. 🙏🏼♥️ 

#letssharethelove #btclover #buildthecakepeduli 

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
#diycakedecorating
  • Selamat Indonesia 🎉🥇🇮🇩 Terimakasih @greyspolii & @r.apriyanig telah membawa bendera Indonesia ke podium teratas ♥️

Kami ikut bangga dan berbahagia atas mendali emas pertama Indonesia di @olympics Tokyo.

FLASH SALE untuk semua #btclover cheese cake favorit #basquecheesecakebtc untuk kita rayakan bersama!

Untuk kakak Greys dan Apri kalau sudah kembali ke tanah air kami akan kirimkan juga pastinya sebagai tanda terima kasih kami! Sekali lagi selamaatttt.

#timindonesia #tokyoolympics 

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id
  • Apa kabar #btclover ?
Semoga sehat - sehat semuanya. Untuk yang sedang sakit tetap semangat dan semoga cepat sembuh 🙏🏼♥️😊

Kami pilih promo cake of the month bulan ini yang paling gemas untuk menceriakan hari BTC Lovers! (Slide terakhir untuk liat promonya)

Always serve the best for our BTC Lovers, tap link di bio untuk order 😊.

Xoxo,
BTC Team
  • Halo Juni, tidak terasa sudah pertengahan tahun nih #btclover , kali ini BTC Team ciptain varian #volcanocakejakarta baru yaitu “Cappucino Volcano Cake”, dijamin bisa jadi mood booster BTC Lovers ♥️

Perpaduan Cappucino butter cake, Coffee lava cream dan juga original "Build The Cake" cream cheese bikin gak bisa berenti nyuap!

Ditunggu pesanannya BTC Lover, seperti biasa ya bisa via whatsapp atau website (link di bio). 

Tap untuk detail harga dan ukuran.

Stay Healthy and Happy.

Xoxo,
BTC Team
#buildthecake_id