Ide Hampers yang Enak dan Seru untuk Lebaran 2024 / Hampers ideas for delicious and fun Eid al-Fitr 2024

Ide Hampers yang Enak dan Seru untuk Lebaran 2024 / Hampers ideas for delicious and fun Eid al-Fitr 2024

image-blog

    1. Nastar Volcano Hampers

Hampers ini cocok banget untuk di kirim ke saudara atau teman yang suka berkreasi. Karena selain sudah pasti enak, isi Hampers ini perlu disusun dulu biar lebih sempurna, seru kan.
Isi Hamper :
  • Nastar Volcano cake
  • Lava cream
  • Nastar Cheese Crumble
Cara susun :
  • Siapkan Nastar Volcano cake di piring saji
  • Tuangkan Lava cream ke tengah cake sampai tumpah keluar
  • Taburkan Nastar Cheese Crumble sesuai selera.

image-blog

Link : https://www.buildthecake.com/home/51-nastar-volcano-hamper.html#/kartu_greeting-tanpa_kartu/lava_cream-vanilla

image-blog

    1. Milk Volcano Cake

Hampers ini cocok banget untuk di kirim ke saudara atau teman yang suka sama rasa kekinian. Cake ini terinpirasi dari Milk Bun asal Thailand yang viral, dan ini versi cakenya. Cake ini juga rasanya “susu” banget, sesuai dengan namanya, jadi pasti disukain ole para pecinta susu.

image-blog

Link : https://www.buildthecake.com/home/79-milk-volcano-cake.html#/ukuran-small/lilin-tidak/pisau-tidak/ramadhan_dekor-tidak

image-blog

    1. Lychee Mochi Pudding Cake

Hampers ini cocok banget untuk di kirim ke saudara atau teman yang suka sama yang cantik dan mewah. Pudding cake ini selain segar rasa Leci, ada Mochi nya yang bikin nagih, perpaduan warnanya cantik banget terus ada tambahan edible Gold Leaf yang bikin tambah mewah sekali.

image-blog

Link : https://www.buildthecake.com/home/91-lychee-mochi-pudding-cake.html#/pisau-tidak/kartu_greeting-tanpa_kartu/ukuran-medium

image-blog

    1. Special Desserts Box

Hampers ini cocok banget untuk di kirim ke saudara atau teman yang suka nyoba-nyobain makanan / foodies. Karena isi hampers ini banyak macamnya dan pastinya enak enak semua.
Ada 2 ukurannya, Large dan Medium, yang beda adalah jumlah isinya.

Link : https://www.buildthecake.com/home/117-special-desserts-box.html#/ukuran-medium

image-blog

    1. Almond Soft Cake

Hampers ini cocok banget untuk di kirim ke saudara atau teman yang suka sesuatu yang nyaman. Soft cake rasa vanilla yang super lembut, dibalut dengan coklat rasa kacang almon asli dengan taburan kacang almon, terasa sekali bahan baku premium yang digunakan dalam cake yang satu ini. Cake ini juga sifatnya less sweet atau tidak begitu manis jadi pas untuk dikirim ke orang tua. Almond Soft Cake ini juga lagi promo Cake Of The Month selama bulan Maret 2024, diskon 10 % Off, jadi pas banget untuk jadi bingkisan.

image-blog

Link : https://www.buildthecake.com/home/146-almond-vanilla-soft-cake.html#/lilin-tidak/pisau-tidak/ramadhan_dekor-tidak/ukuran-medium


Nah, bagaimana ide idenya, semoga bisa kasih solusi untuk kirim kirim bingkisan, ke orang orang tersayang dan kerabat. Tapi kalo penasaran pengen coba, gapapa juga untuk kirim diri sendiri. Langsung aja ke pesan melalui website, whatsapp, atau melalui market place kesukaan kamu.

Posted on 04/19/2024 by AW Home 1 194

1 Comment

  • yoga

    yoga 04/26/2024 Reply

    wah buaat hampers enak banget nih

Leave a CommentLeave a Reply

Next