Ide cake ulang tahun yang cocok untuk orang tersayangmu / Birthday cake ideas for your loved ones

Ide cake ulang tahun yang cocok untuk orang tersayangmu / Birthday cake ideas for your loved ones

Kita semua pasti pengen dong kasih yang terbaik untuk orang tersayang, terutama keluarga. Apalagi kalo udah bersangkutan sama ulang tahun. Nahh tapi, kadang suka bingung ga sih? Mau kasih cake apa yaa di hari spesialnya? Tenang aja karena di blog ini ada pilihan cake ulang tahun yang cocok sesuai kebutuhan anggota keluarga kamu.
We all want to give the best to our loved ones, especially family. Especially when it comes to birthdays. Well, sometimes you get confused, don't you? What cake do you want to give him on his special day? Don't worry because in this blog there is a choice of birthday cakes that suit the needs of your family members.

1. Untuk mertua / For in-laws

Almond Vanilla Soft Cake



Semua orang pasti mau dong yaa bahagiain pasangan, apalagi mertuanya!! Nahh Soft cake yang satu ini cocok untuk jadi pilihan cake ulang tahun buat mertua, karena perpaduan soft cake rasa vanilla dengan lapisan coklat rasa kacang almond ini bisa memikat hati mertua kamu biar makin disayang lohh!
Everyone definitely wants to make their partner happy, especially their in-laws!! Well, this soft cake is suitable as a choice of birthday cake for your in-laws, because the combination of vanilla-flavored soft cake with almond-flavored chocolate coating can attract the hearts of your in-laws and make them love you even more!


Ini penampakan cakenya setelah di potong.
This is what the cake looks like after cutting it



2. Untuk Ibu / Mother (Milk Berry Cream Cake)


Nah kalo untuk ibu - ibu biasanya suka sama yang cantik - cantik dan ada buah segarnya, Milk Berry Cream Cake ini pasti jadi kecintaan ibu - ibu. Selain penampilannya yang cantik, cakenya juga moist banget, creamnya banyak dan ada Stroberi segarnya. Sekali makan pasti bikin pengen lagi dan pengen terus! Oiya kamu juga bisa tambah tulisan di atas cakenya lohh, pilih kalimat yang bagus yaa biar Ibu kamu makin suka.
So, for mothers who usually like things that are beautiful and contain fresh fruit, this Milk Berry Cream Cake is sure to be a mother's favorite. Apart from its beautiful appearance, the cake is also very moist, has lots of cream and there are fresh strawberries. One meal will definitely make you want more and want more! Oh yes, you can also add writing on the cake, choose a good sentence so your mother will like it even more.

3. Untuk Ayah / Father (Es Teh Pudding Cake)


Setuju gak kalo cari cake untuk Ayah itu susah? Tenang aja Es Teh Pudding Cake ini pasti cocok untuk Ayah kamu. Karena seperti namanya, pudding ini terbuat dari Teh dan biasanya Bapak - bapak tuh sering minum teh kan? Apalagi tampilannya juga menarik banget, gambar Mie ayam yang terbuat dari Krim rasa vanilla, bikin makin cocok sama pudding teh nya. 
Do you agree that finding a cake for Dad is difficult? Don't worry, this Es Teh Pudding Cake is definitely suitable for your father. Because as the name suggests, this pudding is made from tea and usually our fathers drink tea, right? Moreover, the appearance is also very attractive, the looks are pretty good of chicken noodles made from vanilla flavored cream, makes it even more suitable for the tea pudding.


Coba lihat, nikmat banget yaa kayanya!
Take a look, it's really delicious!

4. Untuk Balita / Anak TK / Toddlers (Custom Cake)


Nah kalo untuk anak biasanya mereka udah muali tau kesukannya apa. Pengen cake yang cocok sama imajinasi mereka, yang cewek suka barbie dan yang berwarna pink, sedangkan yang cowok biasanya suka mobil - mobilan atau bola. Custom cake bisa jadi pilihan untuk wujudin impian cake anakmu loh. Ada 8 pilihan rasa yaitu, Vanilla, Double Chocolate, Cookies n Cream, Confetti, Strawberry Cream Cheese, Triple Cheese, Milk Chocolate Marble dan Light. Tinggal pilih saja deh rasa favoritmu!
Well, for children, they usually start to know what they like. Want a cake that matches their imagination, girls like Barbies or pink stuff, while boys usually like cars or football. Custom cakes could be an option to make your child's cake dreams come true. There are 8 flavor choices, namely, Vanilla, Double Chocolate, Cookies n Cream, Confetti, Strawberry Cream Cheese, Triple Cheese, Milk Chocolate Marble and Light. Just choose your favorite flavor!


Ini dia contoh Custom Cake untuk anak laki - laki.
This is an example of a custom cake for boys.

5. Untuk Remaja / Teenagers (Cinna Roll Cake)

Cinna Roll Cake udah yang paling cocok sih untuk Remaja, karena biasanya remaja itu suka rasa yang kekinian tapi masih yang lucu - lucu kayak Cinna Roll Cake ini. Sesuai namanya, ada Cinna Roll di tengahnya dan ada cake rasa vanilla di bawahnya. Ditambah ada topping cream cheese di atasnya, sebuah perpaduan unik yang sempurna. Dan juga bisa ditambah tulisan ucapan di atas cakenya lohh, biar makin spesial untuk para Remaja.
Cinna Roll Cake is the most suitable for teenagers, because usually teenagers like contemporary flavors but are still cute like this Cinna Roll Cake. As the name suggests, there is a Cinna Roll in the middle and there is a vanilla cake underneath. Plus there is cream cheese topping on top, a perfect unique combination. And you can also add greetings to the cake, to make it even more special for teenagers.


Ini dia penampakan Cinna Roll Cake yang sudah dipotong, enak banget yaa!
This is what the cut Cinna Roll Cake looks like, it's really delicious!

Itu dia pilihan cake ulang tahun yang cocok untuk semua anggota keluargamu. Untuk pilihan cake ulang tahun untuk anggota keluarga lainnya menyusul yaa. Silahkan mencoba dan share pengalamanmu di Instagram / Tiktok dan tag kami di @buildthecake_id 

Xoxo,
Build The Cake Team
That's a choice of birthday cakes that are suitable for all members of your family. Stay tuned of birthday cake options for other family members. Please try and share your experience on Instagram / Tiktok and tag us @buildthecake_id
Xoxo,
Build The Cake Team
Posted on 04/29/2024 by sya Home, Ide & Rekomendasi / Ideas &... 0 123

Leave a CommentLeave a Reply

Next